Rotes Thai Curry mit Kikokhähnchen und Papaya - low carb
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Low Carb

Rotes Thai Curry mit Kikokhähnchen und Papaya - low carb

8,00 €

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Inhalt: 400 Gramm (2,00 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge wählen
Auf die Wunschliste
Beschreibung

Ein richtig gutes, zartes Rindergulasch braucht Zeit. Wer die nicht hat, kann unseres essen. Wir haben es klassisch gewürzt und mit viel Liebe eingekocht, so dass es schmeckt wie bei Muttern. Das enthaltene Rindfleisch liefert deinem Köper viel Eisen, was wichtig ist für die Blutbildung und Aufrechterhaltung der Organfunktionen. Zink und Kupfer stärken außerdem dein Immunsystem und Jod ist wichtig für die Funktion deiner Schilddrüse. Dieses Gericht schmeckt also nicht nur lecker, es ist auch gut für deinen Körper.*

 

*Die Nährwerte wurden mit Hilfe des Bundeslebensmittelschlüssels berechnet und ausgewertet. Die tatsächlichen Gehalte im Gericht unterliegen natürlichen Schwankungen und können nicht garantiert werden.

 

Zutaten

Hähnchenfleisch 13 %, Gemüsebrühe (Trinkwasser, SELLERIE, Möhre, Zwiebeln), Kokosmilch, Paprika, grüne Bohnen, Papaya 5 %, Currypaste, Maisstärke, Speisesalz, Gewürze

Allergene

Sellerie

Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g je Glas
Brennwerte 59 kcal | 253 KJ  236 kcal I 1.012 KJ
Fett
   davon gesättigte Fettsäuren
4,2g
3,2g
16,8g
12,8g
Kohlenhydrate  1,6g 6,4g
Zucker 0,8g 3,2g
Eiweiß 4,0g 16,0g
Salz 0,70g 2,8g
Ballaststoffe 1,0g 4,0g
Hersteller
Hergestellt für Gesund & Mutter durch Deckena

Artikelnummer: DK-11
Zusatzinformation & Lagerung

Bitte bewahre die Gläser gekühlt auf. Das muss nicht unbedingt im Kühlschrank sein, ein kalter Raum genügt (z.B. im Keller). Vor dem Verzehr kochst du den Inhalt eines Glases einfach einmal richtig auf und schon kannst du eine warme Mahlzeit genießen. Sollte etwas übrig bleiben, kannst du den Rest etwa zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.